今晩はギュラのハンガリー料理新作発表会を行いました。試食したのは私。
今回もとびっきり美味しい新作を発表してくれました。
1皿めはZOLDSEG KREM LEVES とハンガリー語で書きますが、日本語では野菜たっぷりクリームスープです。
こんなに野菜がたっぷり入った(製作中)
これが完成品。ヘルシーで女性に優しいスープです。
そして2皿めはLECSOS SZELET(Pork with LECSOS rice)
パプリカがたっぷり入ったリゾットの様なテイストで上に豚が載っています。これもあっさりしていてとても美味しいです。
本日の新作は10月17日に行われる<第3回 ギュラのハンガリー料理とハンガリーワインを楽しむ会>に向けての試作品でこの料理にギュラセレクトのワインがついてきて、デザートとギュラ特製カプチーノまでのフルコースランチです。
毎回ゲストの皆様には大好評で次回は20代女性のお客様を意識して、女性に優しいヘルシーで野菜たっぷりの料理をコンセプトにサービスする予定です。
ギュラのハンガリー料理とハンガリーワインの会はリクエスト制で好評開催中。詳しくはトップページにあるハンガリー料理とワインの会のバーナーをクリックしてください。
ハンガリー料理とハンガリーワインにご興味のある方はぜひ一度ご参加ください!!