今日はいつもコンサートの宣伝で番組出演をさせてもらっている地元西宮市のさくらFMパーソナリティーのお二人をお招きしてギュラのハンガリー料理でおもてなしさせていただきました。
前菜は9月28日(土)のハンガリー料理講習会でも紹介する鳥のレバのパテをパンの上にのせて。あっさりして美味しい♪
スープは料理会でも紹介するタラゴンスープ。 野菜タップリで女性に優しい♪
メインその1は料理会でも紹介するハンガリー風重ね焼きーラコットクルンピ おひとり様用♪
メインその2は牛肉を使った赤ワインでの煮込み料理、パルカートとハンガリーのパスタノケッリ
デザートは料理会でも紹介するココナッツボール。 ココアとラム酒がきいてやわらかくて美味しい。
ギュラ特製カプチーノ♪
ゲストのお二人にも喜んで頂きました♪
9月28日(土)にドイツキッチン ミーレショップ神戸(西宮市甲子園)で行われるギュラの
ハンガリー料理講習会&ハンガリー料理とワインを楽しむ会は好評受付中!
7日のコンサートでチラシを配布したら早速5名の方から申し込みが!
あと残7名!! の予定です。
本日HPのトップにも掲載しました♪ お申込み、お待ちしております。