今日は6人のお客様をお招きして行いました。
今日は赤・白・トカイワインまでの贅沢なコースでした。
まずは前菜・ハンガリーサラミ パンと野菜を添えて
野菜たっぷりのタラゴンチキンラグスタイルスープと辛口の白ワインとともに
メインはサワークリームチキンパプリカーシュとハンガリーのパスタ ノケッリと赤の辛口ワインをお楽しみいただきました。
そしてデザートワインのトカイワイン(甘口)といちご
最後にギュラ特製ビスケットケーキとカプチーノ
~お客様からのご感想~
初めてのハンガリー料理、とてもおいしくいただきました。ギュラさんとみゆきさんの楽しいお話も素敵でした。
ワインは全て美味しかったです。特にトカイワインは初めての味でしたが飲みやすく好きになりました。
ハンガリー料理とハンガリーワインとお互いに引き立てあって最高でした。これまでほとんど知らなかったハンガリーの魅力に触れた昼下がりでした。
ワインと合う、お料理と合う、実感できたひとときでした。
今日皆様にお楽しみいただきましたワインです。